Programation

guist Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 18 févr. 2005 à 07:28
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 19 févr. 2005 à 17:08
je suis un nouveau qui désire apprendre,alors si vous avez des conseil a me donner

j'apprécirais merci a l'avance.

4 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 févr. 2005 à 08:56
Bonjour,
Tout d'abord, je pense que pour apprendre la programmation, il faudrait avoir quelques notions d'informatique, c'est toujours préférable. Ensuite, tu peux apprendre en regardant les codes des autres, en les modifiant etc.. Mais surtout, ne jamais poster les codes des autres sinon tu seras mal perçu dès le départ et à chaque source que tu posteras, on aura un doute sur la provenance. Pour finir, tu peux te servir de livres, tu peux en trouver un peu partout, et ils sont bien expliqués.
Voilà, je sais pas si cette technique te plaît mais en tout cas, personnellement j'ai fait comme ça :)

@+


0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
18 févr. 2005 à 11:07
lis des tutoriaux, poses des questions, interesse toi, consulte l' aide de mirc (qui est tres instructive, c'est simple tu y trouves tout), et bonne chance ,)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
19 févr. 2005 à 15:33
Oui, et puis désolé de dire cela mais si tu veux débuter en prog,
oublie le scripting mIRC car tu auras plein de surprise en te penchant
sur de VRAIS langages de programmation.

Dsl pour tous les fans de scripting mIRC, j'adore moi même
scripter mais il faut dire ce qui est et je ne pense pas être dans le
faux. ;)

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
19 févr. 2005 à 17:08
lol oui je suis également d'accord, mais il n'a pas stipulé qu 'il
voulait débuter en prog, j epense qu'il veut surtout créer ses propres
addons persos ;)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
Rejoignez-nous