Programation orienter Acteur ?

cs_li Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2011 - 19 janv. 2007 à 04:38
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 - 25 févr. 2007 à 14:37
bonjour on ma parler de la programation orienter acteur aparement que l'on peut remplacer les timer se qui est moin demendant pour un logiciel donc ralentirais moin le programme

j'aimerais savoir si cela existe vraiment et si oui mespliquer ou me dire ou chercher car sur google jai rien trouver ...

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 janv. 2007 à 10:49
DSL, mais j'ai rien compris à ta question, tu l'as relue avant de la valider ??? J'ai 'impression qu'il en manque un morceau

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
marzouki_tn2003 Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 1
19 janv. 2007 à 14:57
D'aprés moi ce terme "Programation orienter Acteur" est liée au SGDB, car par exemple en InterBase ou Firebird il ya les trigger on les appelle aussi les Acteurs,il ressemble au Timer en VB,ce sont des Objet qui s'applique sur une Table et dés qu'il ya un événement ( update ou edit) ils déclanchent un évenement.
0
cs_fauve Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2011 8
25 févr. 2007 à 14:37
Salut,

Moi, je pense que c'est pas Programmation Orientés Acteur mais plutôt Programmation Orientés Objet

@+
0
Rejoignez-nous