Problème frame [Résolu]

Signaler
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Bonjours voila j'ai une page avec 2 frame le problème c'est que entre mes 2 frame j'ai un blanc
comme si il y avais un
en debut et fin de frame et dans chacune des deux frame
quelqu'un sait comment regler ce problème ?
D'avance merci

L0rD...

4 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B

onjour...

Essaies avec les attributs...
  marginheight
  marginwidth

du type...
  <FRAME SRC="top.htm"  NAME="TOP"   marginwidth="0" marginheight="0">

;0)
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
je n'ai plus le retour a la ligne haut
mais j'ai toujours celui du bas :/
donc en gros sa donne
FRAME1

FRAME2
et non
FRAME1
FRAME2

L0rD...
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
!j'ai oublier
la frame du haut contien une anim flash
la frame du bas mon site
c'est peut-etre la balise object
qui fait automatiquement une espece de retour a la ligne automatiquement
(comme la balise

)
mais bon avant sans frame y'avais pas de souci donc je doute sur ce que j'avance mais je vous le dit quand meme
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
C'est bon sa marche ton truc j'avais juste oublier de bien re-dimensionner mes frames
Merci beaucoup

L0rD...