Parent.frames[] avec firefox !!!

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 18 juin 2006 à 19:52
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 18 juin 2006 à 22:11
Salut tt le monde !!
je suis entraind de bosser sur un chat !! alros j'utilise les iframes pour ne pas réactualiser toutes la page !! mon projet est fini et marche impec sous IE !! mais la avec Firefox !! il met une erreur dans cette ligne

parent.frames[

"FR"].location=
"Connexion.aspx?A=" + document.getElementById(
"TPseudo").value;

disant parent.frames.FR has no properties

svp tt mon projet dépend sur cette ligne :S !!

Merciiiiiii !!!

YaoYao !!
1 + 1 = 10

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 juin 2006 à 20:21
B
onjour

Je ne comprends pas tout si tu utilises des IFRAME alors pourquoi appeler

parent.frames[

"FR"
]...

;0)
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
18 juin 2006 à 21:13
ben parcke FR c'est un iframe !! et je veux changer sa Location !!
<

iframe
id="FR" 
style="width: 0px; height: 0px" 
/>
YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 juin 2006 à 21:24
FRAME et IFRAME sont deux choses totalement différente...

Pour changer la source d'une IFRAME on procéde de la façon suivant en se servant de l'attribut SCR




var Obj;
NewURL = "Connexion.aspx?A=" + document.getElementById("TPseudo").value;

Obj = document.getElementById( 'FR');

Obj. src = NewURL;



;0)
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
18 juin 2006 à 21:47
</
span
>






<
iframe



id
="FR"



name
="FR"



style
="width: 0px; height: 0px;"



src
="Verif.aspx"



/>






<
iframe



id
="MOOR"



name
="MOOR"



style
="width: 0px; height: 0px; "



/>






<
iframe



id
="TR"



name
="TR"



style
="width: 0px; height: 0px;"



/>






<
iframe



id
="PR"



name
="PR"



style
="width: 0px; height: 0px;"/></


body
></


html
>







j'ai remarqué qu'il ne crée que le premier iframe !! pourquoi ??

Merciiii

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
18 juin 2006 à 21:48
je parle toujours du firefox !! (arghhhh mais quelle suite de bit il est !!!)

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 juin 2006 à 22:11
La balise de fin est obligatoire...



.....





;O)
0
Rejoignez-nous