Bouton transparent

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010
-
catamenia
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009
-
salu
g trouve pour metre une form en transparence mai je voudrai fer pareil pour un bouton, mai je ni arive po :(

si kelkun pe maider merchi bocou

4 réponses

Messages postés
334
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2010

Une autre solution, qui fonctionne très bien
Au lieu du bouton, utilise un pictureBox
Va dans propriétés du pictureBox (BackColor=Transparent)
@+
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

oki cool merchi bocou a++++++++++
Messages postés
177
Date d'inscription
lundi 11 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2010

excuse moi , mai jarive po a fer un truc transparen avce un picture box
merci pour ton aide
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 15 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2009

ben sa marche pas , transparent sa met la couleur de fond du formulaire