Nom Procédure Groupe de Controle

Résolu
balthazarptcom Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 13 juin 2006 à 11:27
balthazarptcom Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 13 juin 2006 à 11:52
Bonjour,

J'ai besoin d'aide car je ne sais pas comment creer un procédure oledragdropmode pour un textbox appartenant a un groupe de control. Ce textbox a l'index 2. Comment intituler la procédure? Private Sub Text1(2)_OLEDragDrop(Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) ne marche pas.

SOS =)

Merci d'avance pour vos réponses

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 juin 2006 à 11:44
'lut

Private Sub Text1_OLEDragDrop(Index As Integer, Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Index=2 then
'Code Ici
End If


End Sub

++

BasicInstinct
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juin 2006 à 11:46
Tu as pas a saisir ça :o
tu selectionne ton controle dans le combo de gauche, et l'evenement désiré dans le combo de droite....

si maintenant, tu avait deja codé un truc, et que tu es passé en groupe de controle, il suffit de renommer l'ancienne procedure, de demander OLEDragDrop de nouveau, et d'y replacer le code que tu avais....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
balthazarptcom Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
13 juin 2006 à 11:52
Merci

J'avais pas vu index en parametre =)

Allez j'y retourne maintenant que je suis débloqué ^^

Bonne journée
0
Rejoignez-nous