Refresh d'un formulaire

Résolu
ramos_ramzy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 11 juin 2006 à 23:14
ramos_ramzy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 12 juin 2006 à 09:43
bonjour,

J'ai le problème suivant:

J'ai un formulaire assez long ( il fait à peu près 2 écrans), et il y a des checkbox qui mettent à jour certain champs en temps réel.Mais dès qu'il y a ce refresh, je me retrouve en haut de formulaire, et j'aimerais rester là où j'étais avant le refresh...

Si quelqu'un peut m'aider ce serait super sympa

Par avance merci !

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 juin 2006 à 00:53
Bonsoir utilise l'attribut MaintainScrollPositionOnPostBack que tu places ici

<%@ Page ... MaintainScrollPositionOnPostBack="true" %>

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
ramos_ramzy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
12 juin 2006 à 09:30
bonjour,

merci de ta réponse.
J'ai cependant une erreur:
Parser Error Message: The 'MaintainScrollPositionOnPostBack' attribute is not supported by the 'page' directive.
Je developpe en framework 1.1. Cet attribut n'est valable qu'en 2.0?

merci
0
ramos_ramzy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
12 juin 2006 à 09:43
bon j'ai installé le framework 2.0, ça marche parfaitement.

Merci beaucoup !
0
Rejoignez-nous