Modifier la fonction refresh du navigateur...

pegataure Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 3 mai 2004 à 12:15
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 3 mai 2004 à 13:33
Bonjour,

J'aimerais pouvoir executer un script puis rediriger un visiteur vers une page (autre que la page en cours) lorsque le visiteur clique sur le bouton actualiser de son navigateur.

Ce que j'aimerais pouvoir faire est:

si le visiteur veux actualiser la page,
alors {
execution d'un script
puis redirection vers ma page}

Merci de m'aider car j'ai cherché sur tous les sites et je n'ai rien trouvé...

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
3 mai 2004 à 13:33
Salut,
pour rediriger quelqu'un il faut utiliser la fonction header().

Enfin si je comprends bien ta question, ce n'est pas php qu'il te faut utiliser mais javascript.

Va voir sur javascriptfr.Com

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous