Contrôle classique avec des boutons radio

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 8 juin 2006 à 14:44
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 8 juin 2006 à 16:41
Bonjour,

J'aimerais faire un contrôle classique, mais comment savoir lequel des trois boutons radio est sélectionné ?

Merci par avance !

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 juin 2006 à 15:10
bonjour,


<script type="text/javascript">
function ctr(rad)
{
 for ( var n=0;n<rad.length;n++ )
 {
  if ( rad[n].checked )
  {
   break;
  }
 }
 return n;
}
</script>
<form name="frm">



test
</form>



par exemple ?

cordialement   Bul.   
Site/FONT>
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
8 juin 2006 à 16:41
C'est exactement ça.
C'est très sympa, merci.
++
0
Rejoignez-nous