Menu contextuel

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 7 juin 2006 à 18:24
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 8 juin 2006 à 08:05
bonjour a tous!

bon j'ai un menu comme ci-dessous:
menu:

process1

process2


j'ai telechargé le code javascript qui permet d'afficher un menu contextuel lors d'un clique droit sur un element de menu.
menu contextuel:

    start

    stop

mon probléme c'est que je sais pas comment parametrer l'url de facon
que lorsque je clique sur start pour process1 il me redirige vers une
page et quand je clique sur start pour process2 il me redirige vers une
autre page.
le code javascript:

<script type="text/javascript">

document.write("<style>h3{COLOR:'#555555'; font: 11px 'Trebuchet
MS', Tahoma, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;} #mleft{COLOR:
#0FB000; text-align:center; float:left; width:132px;
margin-bottom:2px;} .cbar h3{font-weight:bold;
background-image:url(mimg/mh.gif); background-position: top left;
margin:0px 3px;text-align:left; padding: 9px 8px 3px 8px;
line-height:13px;} .cbar .box {background-image:url(mimg/mb.gif);
background-position:bottom left; background-repeat:no-repeat;
margin:0px 3px 3px 3px; text-align:left; width:126px;
padding-bottom:5px; overflow:hidden;} ul.menu
li{background-image:url(mimg/mp.gif); background-repeat: repeat-x;
padding: 3px 3px;} ul.menu li div{background-image: url(mimg/mg.gif);
background-position: 0px 5px; background-repeat: no-repeat;
padding-left: 9px; margin-left:3px; line-height:14px;} UL {margin: 0
5px; list-style-type: none;}</style>")

function afficher_menu(){gauche=document.body.scrollLeft+event.clientX;

if (document.body.clientWidth-event.clientX<m.offsetWidth){gauche-=m.offsetWidth;}

haut=document.body.scrollTop+event.clientY;

if (document.body.clientHeight-event.clientY<m.offsetHeight){haut-=m.offsetHeight;if(haut<0){haut=5}}

with (m.style){left=gauche; top=haut; visibility="visible";} return false;}

function cacher_menu(){m.style.visibility="hidden";}

function menu_over(){if (event.srcElement.className=="rub"){

with (event.srcElement.style){color="#0FBFFF";} status=event.srcElement.url;}}

function menu_out(){if (event.srcElement.className=="rub"){

with (event.srcElement.style){color="#0FB000";} status="";}}

function menu_click(){if (event.srcElement.className=="rub"){parent.frames[1].location=event.srcElement.url;}}

//document.oncontextmenu=afficher_menu;

document.write("


<li>
Start

Stop

Restart
</li>

")

</script>


svp si quelqu'un a une idéé merci de me repondre.

cordialement!

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
8 juin 2006 à 08:05
B
onjour...

...c'est que je sais pas comment parametrer l'url de facon ...



Tout est dans le texte mais ou ?????

document.write("


<li>
url= ' start.php '>Start

url ='stop.php'>Stop

url='restart.php'>Restart
</li>

")








;0)
0
Rejoignez-nous