Champ tableau dans un formulaire...accès javascript [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006
-
Remi3d
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008
-
Bonjour,


en fait j'ai une liste de checkbox dynamique générée par du php.Le nombre de checkbox est donc variable.


elles sont défini dans une boucle php, tout marche nickel.


code:

echo ";


en gros c juste :



Le problème est que je ne c pas comment accèder à ce champ de par du javascript.

J'ai essayé :

- document.mon_form.r_data

- document.mon_form.r_data[]

- document.mon_form.r_data[0]

...


rien ne marche!

S'il vous plait pouvez vous me dire comment accèder à ce champ par du javascript.


merci bcp,

Mathieu


ps: pas de document.form.elements[0]...mon form est trop grand et de plus il est dynamique. Merci

________________

10 réponses

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
bonjour,


   document.mon_form["r_data[]"][indice du checkbox].checked
plutôt ? non ?


cordialement   Bul.   
Site/FONT>
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Oui, si elles ont toutes le même nom !

Nickadele
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

document.forms.mon_form["r_data"].value >> pour connaitre la valeur de Value
document.forms.mon_form["r_data"].checked >> renvoi true si coché, sinon renvoi false

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
salut Nickadele,

   on est bien d'accord alors,
   dommage que celui qui a posé la question
      semble se moquer totalement des réponses...

cordialement   Bul.   Site/B>
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

Salut Bultez,

bien d'accord avec toi, malheureusement c'est très fréquent que d'une part les gens ne répondent pas aux réponses qui leurs sont faites et d'autre part ne valide pas les réponses qui correspondent à leur besoin.

Nickadele
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2006

Merci pour vos réponses,

Si je ne vous ai pas répondu avant c'est tout simplement que cela n'était pas possible.
Je suis impliqué au sein de nombreuses communautés et j'ai beaucoup de respect pour ce genre de forum, je n'ai en aucun cas besoin de vos commentaires ou de votre jugement.

cordialement,

M.
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
>>Je suis impliqué au sein de nombreuses communautés

des sectes ?

>>et j'ai beaucoup de respect pour ce genre de forum
d'ailleurs c'est visible ! 
tes excuses sont néanmoins les bienvenues
et... on te pardonne       puisque tu le demande...

>>je n'ai en aucun cas besoin de vos commentaires ou de votre jugement.
dommage pour toi d'avoir eu besoin d'aide
ça aurait évité mes ( nos ? ) commentaires.



cordialement   Bul.   
Site



on ne dit pas néanmoins mais handicap nasal.
/FONT>
Messages postés
1251
Date d'inscription
mercredi 7 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2013

info6,

nos remarques étaient générales et ne s'appliquaient pas plus à toi qu'à d'autres !
Néanmoins, nous prenons de notre temps pour aider tout un chacun ici et il me semble plus que normal d'avoir un retour sur nos interventions (positive ou négative, hé oui il nous arrive également de nous tromper), je ne parle pas d'un merci mais un minimum de signe de vie me semble plus que normal !

Dans tous les cas, je te souhaite une bonne continuation !

Nickadele
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
27
tiens... un message privé de ce monsieur :



Message envoyé par

info6

le 15/06/2006 15:12:53 (

[javascript:WebForm_DoPostBackWithOptions(new WebForm_PostBackOptions("ctl00$Main$MsgVoir$lnkAdd", "", true, "", "", false, true))

Ajouter dans votre carnet d'adresse

]

)


Sujet : réponse tardive!



Message :
Bon je vois que je suis tombé sur un sacré con...excuse moi l'expression mais ton genre de petite blague qui ne font rire que toi n'ont guère pu flater ta personne!

Quand je parle de communauté, je parle d'implication dans des projets opensource, des communanutés de dévloppeurs et d'utilisateurs...
Je suis désolé pour toi que tu reste cantonné à ton petit forum franco-français et que tu ne te sois jamais ouvert à des mailing-list ou des projets inetrnationaux qui font evoluer le monde informatique dans lequel nous  travaillons.

Tout cela pour dire que je ne cherche pas la guerre, je ne suis pas là pour que l'on s'injure à grand coup de mail, ou que l'on dénigre à tout va. Cependant ta fermeture d'esprit me désole et je me permets de te le dire.

Ne t'embête pas à repondre, le jeu n'en vaut pas la chandelle.

Bonne continuation
cordialement






j'ai quand même répondu !   Bul.   
Site



/FONT>
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 4 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

Bul ton site est super moche quand même.
Enfin bon je te pardonne parce que t'es plutôt bon pour le reste [Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_tongue.gif'); ]
Commentaire sans interêt. ^^

CiB-R