Menu js et flash

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 7 juin 2006 à 18:56
sidi abed Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007 - 5 févr. 2007 à 20:37
Bonjour,

j'ai un problème avec le menu en javascript que j'ai installé sur mon site. Juste en dessous de celui ci j'ai mis une animation flash, or les menus déroulants sont cachés par l'annimation... Je pense que c'est un problème de CSS mais je ne trouve pas... comment faire ?

Merci d'avance

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
7 juin 2006 à 19:24
Va voir ma source, c'est valable également pour le flash : http://www.javascriptfr.com/codes/SELECT-DIV-PROBLEME-DANS-IE-COMMENT-RESOUDRE_37901.aspx

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
sidi abed Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2007
5 févr. 2007 à 20:37
Bonjour,
SVP, j'ai le meme problème (menu js avec Flash). Et je voulais savoir si vous avez trouvé une solution ??? J'en ai vraiment besoin, et je ne veux pas refaire tout mon code .

Nanass (
[mailto:nanass_nanass@yahoo.com
nanass_nanass@yahoo.com
]
)
0
Rejoignez-nous