Appel aux fonctions client/serveur

nono716 Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 7 juin 2006 à 10:41
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 11 juin 2006 à 14:11
Bonjour,

J'ai un input déclaré comme ça :

<

input
id="cmdValider"
type="button"
value="Valider"
onclick="return cmdValider_onclick();"
onserverclick="cmdValider_ServerClick"
runat="server"
/>Le problème c'est que la fonction javascript est appelée mais pas la fonction côté serveur. Si je supprime de mon input l'appel à la fonction javascript, la fonction côté serveur est bien appelée.
Une idée ?

Nono

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
11 juin 2006 à 14:11
Bonjour,

Il faut que ta cmdValiderOnClick retourne true, sinon ca bloque.
Ou que tu enleves le return, que tu mettes justes cmdValiderOnClick.

Bon courage

<hr />Azra(Florent) - MVS- MCSD.NET
0
Rejoignez-nous