Saisie dans DropDownList

marliche0 Messages postés 66 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2008 - 7 juin 2006 à 11:36
preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 27 juin 2006 à 09:57
Bonjour,

Peut-on permettre la saisie dans une asp:dropdownlist, pour que l'utilisateur puisse selectionner sont choix en le tapant manuellement?

Merci d'avance pour votre réponse.

2 réponses

DiJiTooL Messages postés 78 Date d'inscription samedi 4 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
8 juin 2006 à 15:07
Salut,
Tu peux peux simplement mettre un champ "Autre" dans ton DropDownList et faire charger la page a chaque fois que celui ci change, de cette façon tu pourra affiche un TextBox si DropDownList="Autre".
J'espers avoir pu t'aider.
0
preti Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
27 juin 2006 à 09:57
Salut sinon ce que tu peux faire c'est utiliser ajax.
Tu crées une simple textbox, qui lorsque tu tapes à l'intérieur parcourt tes records de données filtrées, tu affiches le tout dans un div que tu places sous ta textbox.

Si tu as d'autre question hésite pas
0
Rejoignez-nous