Comment appeler une fonction d'une autre page?

gnut Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 15 sept. 2010 à 14:26
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 15 sept. 2010 à 17:33
Ma question est basique mais je ne vois pas comment faire.

Merci.
A voir également:

10 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
15 sept. 2010 à 15:18
Avec un include?


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Rejoignez-nous