VBA Plusieurs lignes sur un MSGBOX [Résolu]

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Dernière intervention
21 mai 2007
- - Dernière réponse : karmoune
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Dernière intervention
31 juillet 2008
- 31 juil. 2008 à 15:58
Bonjour;

Je cherche dans l'aide VBA quelle syntaxe permet l'affichage de plusieurs lignes dans un Msgbox.

Est ce possible ? ou faut t-il passer par la création d'un objet ?
 




D'avance Merci

Maxou
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
1
Merci
Salut

exemple pour aller a la ligne :

MsgBox "Salut CowBoy" & chr(10) & "Comment vas-tu aujourd'hui !"
insère ce caractère et ça te fera un saut de ligne.
ps : il se peut que l'on te propose 2 ou 3 autres possibilités...

@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 105 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Dernière intervention
21 mai 2007
0
Merci
Bonjour Mortalino

Ca va je ne bosse pas !

Merci pour ta réponse, mais effectivement je suis tombé sur un tutoriel (Trés bien fait) du site qui m'en donne d'autres :
Exemple : VbCrlf, VbCr,VbLf, VbNewline...
J'aurais du regarder avant de poser la question !

A+ peut être je suis en train de faire du code pour faire une espèce rechercheV mais avec plusieurs critères !

A+

Maxou
Commenter la réponse de Maxou le petit
Messages postés
6812
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Dernière intervention
21 décembre 2011
0
Merci
Salut Maxou,

Pour infos, en terme de MsgBox, sache que suivant les cas, il se peut que tu l'a crée toi même, pour diverse Police d'écriture, boutons supp. etc...

Bon courage à toi

@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
Commenter la réponse de mortalino
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 mars 2008
Dernière intervention
31 juillet 2008
0
Merci
j'aimerai bien programmé une feuille de stagiaire qui m'aide à gérer
notre école mais j'ai trouvé un problème comment faire pour revenir
à la ligne automatiquement sous vb à partir d'un textbox ?
Commenter la réponse de karmoune

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.