VBA Plusieurs lignes sur un MSGBOX

Résolu
Maxou le petit Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007 - 5 juin 2006 à 08:34
karmoune Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 31 juil. 2008 à 15:58
Bonjour;

Je cherche dans l'aide VBA quelle syntaxe permet l'affichage de plusieurs lignes dans un Msgbox.

Est ce possible ? ou faut t-il passer par la création d'un objet ?
 




D'avance Merci

Maxou

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 juin 2006 à 08:53
Salut

exemple pour aller a la ligne :

MsgBox "Salut CowBoy" & chr(10) & "Comment vas-tu aujourd'hui !"
insère ce caractère et ça te fera un saut de ligne.
ps : il se peut que l'on te propose 2 ou 3 autres possibilités...

@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
1
Maxou le petit Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2007
5 juin 2006 à 09:08
Bonjour Mortalino

Ca va je ne bosse pas !

Merci pour ta réponse, mais effectivement je suis tombé sur un tutoriel (Trés bien fait) du site qui m'en donne d'autres :
Exemple : VbCrlf, VbCr,VbLf, VbNewline...
J'aurais du regarder avant de poser la question !

A+ peut être je suis en train de faire du code pour faire une espèce rechercheV mais avec plusieurs critères !

A+

Maxou
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 juin 2006 à 09:13
Salut Maxou,

Pour infos, en terme de MsgBox, sache que suivant les cas, il se peut que tu l'a crée toi même, pour diverse Police d'écriture, boutons supp. etc...

Bon courage à toi

@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
0
karmoune Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
31 juil. 2008 à 15:58
j'aimerai bien programmé une feuille de stagiaire qui m'aide à gérer
notre école mais j'ai trouvé un problème comment faire pour revenir
à la ligne automatiquement sous vb à partir d'un textbox ?
0
Rejoignez-nous