Simuler un click

cs_ibrahim Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006 - 2 juin 2006 à 17:36
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 juin 2006 à 01:04
Bonjour Apres avoir fais de nombreuse recherhe sur VBfrance je n'ait pas trouver un code ou un pto logiciel permettant de simuler le click droit de la souris, si quelqu'un peu me venir en aide je lui serais reconnaissant!
Merci beaucoup

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 juin 2006 à 17:39
Salut,


Et pourtant (en utilisant l'outil de recherche), tout est ICI


Il suffit d'exploiter MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN au lieu de MOUSEEVENTF_LEFTDOWN dans l'exemple donné.





Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 juin 2006 à 17:51
Manu, tu es trop bon
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 juin 2006 à 01:04
ibrahim -> donne suite à tes messages si tu veux qu'ils aient suite .....
ps : j'ai supprimé ton 2e topic qui n'avait rien à faire là! (générateur de click pub site web)
0
Rejoignez-nous