Simuler un clic gauche

mickey34290 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 27 juil. 2008 à 10:46
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 juil. 2008 à 22:35
Bonjour,


Je désire, à l'ouverture d'une page réaliser un clic gauche automatique aux coordonnées X=10, Y=10


J'ai fouillé beaucoup de forum sans trouver la solution.


Merci de votre aide.


Cordialement,

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
27 juil. 2008 à 11:16
Bonjour,

utilise (dans ton langage de développement et avec la syntaxe du dit langage, que l'on ne connait pas puisque tu ne nous en parles pas !...) les fonctions

SetCursorPos et Mouse_Event le la librairie User'32 de l'Api dee Windows
0
mickey34290 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
27 juil. 2008 à 11:37
Bonjour,

Merci pour ton aide. Mon script est en PHP avec une base SQL. J'aurais aimé trouver un script javascript. Je pense que SetCursorPos et Mouse_Event
sont des fonctions VB que je ne maîtrisent pas.
Je télécharge actuellement VB express, je vais tester mais javascript serait le bien venu.

Encore merci.

Cordialement,
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2008 à 13:09
Bonjour,
en javascript... tu vas avoir du mal ( de simuler un click sur une position )

le click sur ces coordonnées doit déclencher une action... enfin... je pense... me trompe-je ?

en javascript/html, "il suffit" d'appeler cette action dès que la page est chargée.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
27 juil. 2008 à 17:12
SetCursorPos et Mouse_Event ne sont pas des fonctions VB, mais des fonctions de l'PI de Windows !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 juil. 2008 à 12:57
Bon... c'est pas pour Paul et Mickey [ ;o)) ] , mais au fond, jmfmarques++
en javascript : window.onload=function() { ce qu'on veut }
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 juil. 2008 à 22:35
salut,

je ne sais pas si ta demande est faisable en javascript.

par contre si je vais sur un site qui joue avec ma souris, tu peux être certain que je n'irais pas 2 fois...

thème topic : déplacé de Discussions Libres vers JavaScript
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous