MessageBox et plein ecrant [Résolu]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2006
-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2006
-
Bonjour a tous. je voudrait savoir s'il est possible de creer une
message box qui s'affiche au premier plan (une message box modale). et
aussi, comment passer une fenetre type invite de comande en plein
ecrant?


voicit ma message box :


MessageBox (NULL, "Vous n'avez pas choisit d'option" , "ERROR", 0 + MB_ICONEXCLAMATION);

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
d'une invite de commande alors continue avec 0, pas de modal system.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
handle de la fenetre appelante en 1er param de MessageBox.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2006

Merci de ta reponce, et comment connaitre le handle d'un invite de commande?

et sinon tu connait pas comment la mettre en plein ecrant?
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2006

Merci de ta reponse. A+