MessageBox et plein ecrant

Résolu
cs_D3m3T05 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2006 - 1 juin 2006 à 09:57
cs_D3m3T05 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2006 - 1 juin 2006 à 10:52
Bonjour a tous. je voudrait savoir s'il est possible de creer une
message box qui s'affiche au premier plan (une message box modale). et
aussi, comment passer une fenetre type invite de comande en plein
ecrant?


voicit ma message box :


MessageBox (NULL, "Vous n'avez pas choisit d'option" , "ERROR", 0 + MB_ICONEXCLAMATION);

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2006 à 10:48
d'une invite de commande alors continue avec 0, pas de modal system.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 juin 2006 à 10:07
handle de la fenetre appelante en 1er param de MessageBox.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_D3m3T05 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2006
1 juin 2006 à 10:41
Merci de ta reponce, et comment connaitre le handle d'un invite de commande?

et sinon tu connait pas comment la mettre en plein ecrant?
0
cs_D3m3T05 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2006
1 juin 2006 à 10:52
Merci de ta reponse. A+
0
Rejoignez-nous