Afficher une variable dans un MessageBox en C#

Triad30 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2009 - 21 nov. 2009 à 20:28
BRICE1182 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010 - 23 avril 2010 à 12:29
Bonsoir à tous.
Voila j'ai un petit souci en C#, je n'arrive pas à afficher une variable dans un messagebox. J'espère que vous pourrez m'aidez, voila mon code :

public decimal getCalculNote()
{

decimal TotalNote;
TotalNote = 0;

if (radioButton1.Checked)
{
return MessageBox.Show("Votre moyenne est de :"+TotalNote.ToString);
}


Cela m'affiche l'erreur "L'opérateur '+' ne peut pas être appliqué aux opérandes de type 'string' et 'groupe de méthodes'".

Merci pour vos réponses.

8 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 nov. 2009 à 20:45
Essaye avec ceci :
return MessageBox.Show("Votre moyenne est de :"+TotalNote.ToString());

J'ai souvent ce message en C#, et souvent ça vient du fait que je ne met pas les parathèses aux fonctions et méthodes, trop habitué à VB qui, lui, les met tout seul.

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
Rejoignez-nous