Ie firefox -- problème

Résolu
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 28 mai 2006 à 01:50
666merlin Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010 - 9 déc. 2010 à 18:33
bonjour,

j'ai un problème avec la fonction qui suit, en fait je souhaite l'utiliser avec firefox et ie, mais celle ci ne marche que sous ie

etant trés nul en javascript, je sais pas quoi faire, merci bien de m" donner un coupo de paume

function insertImage(image, n) {
  var htmlcode="";
  document.getElementById('wysiwyg' + n).contentWindow.document.selection.createRange().pasteHTML(htmlcode); 
}

voila, comme vous pourrez le voir c'est une fonction qui est cencée écrire du html dans un element
Merci beaucoup de m'aider

@+;
satellite34

http://www.wxdevelop.com/

2 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
28 mai 2006 à 01:58
probélme résolu avec :

function insertImage(image, n)
{
 var htmlcode="";
 var isMozilla = (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('gecko')!=-1) ? true : false;


 if(isMozilla)
 {  
     document.getElementById('wysiwyg' + n).contentWindow.document.execCommand('InsertImage',false,image);
 }
 else
 {
  document.getElementById('wysiwyg' + n).contentWindow.document.selection.createRange().pasteHTML(htmlcode); 
 }
}

desolé pour le derangement.

Merci Xav'





@+;



satellite34

http://www.wxdevelop.com/
3
666merlin Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2010
9 déc. 2010 à 18:33
Le résultat n'est pas bon.. dommage...
Pour ff no problemo, mais pour IE l'alignement n'est pas respecté. Je cherche donc une vraie solution à la question et qui permet d'ajouter une image qui respecte le align="...".
Merci quand même Satellite, c'est déjà un bon début.
0
Rejoignez-nous