Ie firefox -- problème

[Résolu]
Signaler
Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
-
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
-
bonjour,

j'ai un problème avec la fonction qui suit, en fait je souhaite l'utiliser avec firefox et ie, mais celle ci ne marche que sous ie

etant trés nul en javascript, je sais pas quoi faire, merci bien de m" donner un coupo de paume

function insertImage(image, n) {
  var htmlcode="";
  document.getElementById('wysiwyg' + n).contentWindow.document.selection.createRange().pasteHTML(htmlcode); 
}

voila, comme vous pourrez le voir c'est une fonction qui est cencée écrire du html dans un element
Merci beaucoup de m'aider

@+;
satellite34

http://www.wxdevelop.com/

2 réponses

Messages postés
688
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2006
1
probélme résolu avec :

function insertImage(image, n)
{
 var htmlcode="";
 var isMozilla = (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('gecko')!=-1) ? true : false;


 if(isMozilla)
 {  
     document.getElementById('wysiwyg' + n).contentWindow.document.execCommand('InsertImage',false,image);
 }
 else
 {
  document.getElementById('wysiwyg' + n).contentWindow.document.selection.createRange().pasteHTML(htmlcode); 
 }
}

desolé pour le derangement.

Merci Xav'





@+;



satellite34

http://www.wxdevelop.com/
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010

Le résultat n'est pas bon.. dommage...
Pour ff no problemo, mais pour IE l'alignement n'est pas respecté. Je cherche donc une vraie solution à la question et qui permet d'ajouter une image qui respecte le align="...".
Merci quand même Satellite, c'est déjà un bon début.