Afficher une ligne ou un textarea après un clic sur un lien

cs_aimie Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 29 mai 2006 à 11:31
ayalo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012 - 24 mai 2012 à 21:30
Bonjour !!

je voudrais affiché une ligne ou un textarea après avoir cliqué sur un lien(tout ceci sans changer de fenêtre).En effet j'ai un code où j'ai le lien en question et la ligne, seulement je ne sais pas quoi mettre dans le code javascript afin d'appelé au niveau du code du lien et je ne suis pas documenté, s'il vous plait aider moi.
Merci d'avance.

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mai 2006 à 11:50
bonjour,

>>je ne suis pas documenté


http://fr.selfhtml.org/


         doc téléchargeable, en français.

>>afficher une ligne ou un textarea après avoir cliqué sur un lien
cette ligne , ce textarea est caché ? est à ajouter à la page ?

début de réponse : [javascript:void(appel_fonction(paramètres)); lien]

   cordialement   Bul.   Site/FONT>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 mai 2006 à 12:31
il fallait lire :
[javascript:void(appel_fonction(paramètres)); lien]
            cordialement   Bul.   Site/B>
0
ayalo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012
24 mai 2012 à 21:27
0
ayalo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 1 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2012
24 mai 2012 à 21:30
bonsoir
je rencontre un probleme c'est que je veux affichez un textairia quand je clique sur un boutant et dans cette textairia j'aurais des question qui sont stoquer au niveux de la basse de donné
0
Rejoignez-nous