Télécharger un fichier via le web ( a partir d'une url ) [Résolu]

Messages postés
470
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Dernière intervention
11 mai 2013
- - Dernière réponse : wizard512
Messages postés
470
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Dernière intervention
11 mai 2013
- 24 mai 2006 à 15:52
Bonjours, je souhaiterais savoir s'il existe une fonction
pour télécharger un fichier via le web ( a partir d'une url )
Enfaite je sais qu'il en existe une mais je n'arrive pas a la trouver....
Merci de m'aider....
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
3
Merci
Ca s'appelle une copie ça, pas un téléchargement. Tu copies le fichier du serveur A vers le serveur B. Si tu as les droits pour ça...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
3
Merci
Extrait de la doc :

Note : Depuis PHP 4.3.0, les deux paramètres <var class= "parameter">source</var> et <var class="parameter">dest</var> peuvent être des URL si les gestionnaires d'URL ont été activés. Voyez la fonction fopen() pour plus de détails. Si <var class ="parameter">dest</var> est une URL, la copie peut échouer si ce protocole ne supporte pas l'écrasement de fichiers existants.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 115 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
32
0
Merci
Hello,

tu pourrais être plus clair stp...? Je ne comprends pas ta demande :-)
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
470
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Dernière intervention
11 mai 2013
0
Merci
Je voudrais savoir s'il est possible de télécharger un fichier
d'une url via un script.....
C'est a dire que je voudrait que mon script php télécharge le fichier
http://le_site.com/le_fichier.ext
 sur le serveur où est exécuter
le script php....

Merci
Commenter la réponse de wizard512
Messages postés
470
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Dernière intervention
11 mai 2013
0
Merci
Donc a priori si j'ai les droit je peux trés bien utiliser la fonction copy().....?
Commenter la réponse de wizard512
Messages postés
470
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Dernière intervention
11 mai 2013
-1
Merci
Merci pour l'info et vive le php !!!!
Commenter la réponse de wizard512

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.