Télécharger un fichier via le web ( a partir d'une url )

Résolu
wizard512
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
- 24 mai 2006 à 14:32
wizard512
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
- 24 mai 2006 à 15:52
Bonjours, je souhaiterais savoir s'il existe une fonction
pour télécharger un fichier via le web ( a partir d'une url )
Enfaite je sais qu'il en existe une mais je n'arrive pas a la trouver....
Merci de m'aider....
A voir également:

6 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
24 mai 2006 à 15:10
Ca s'appelle une copie ça, pas un téléchargement. Tu copies le fichier du serveur A vers le serveur B. Si tu as les droits pour ça...
1
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
24 mai 2006 à 15:51
Extrait de la doc :

Note : Depuis PHP 4.3.0, les deux paramètres <var class= "parameter">source</var> et <var class="parameter">dest</var> peuvent être des URL si les gestionnaires d'URL ont été activés. Voyez la fonction fopen() pour plus de détails. Si <var class ="parameter">dest</var> est une URL, la copie peut échouer si ce protocole ne supporte pas l'écrasement de fichiers existants.
1
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
24 mai 2006 à 14:47
Hello,

tu pourrais être plus clair stp...? Je ne comprends pas ta demande :-)
0
wizard512
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
2
24 mai 2006 à 14:59
Je voudrais savoir s'il est possible de télécharger un fichier
d'une url via un script.....
C'est a dire que je voudrait que mon script php télécharge le fichier
http://le_site.com/le_fichier.ext
 sur le serveur où est exécuter
le script php....

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wizard512
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
2
24 mai 2006 à 15:11
Donc a priori si j'ai les droit je peux trés bien utiliser la fonction copy().....?
0
wizard512
Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013
2
24 mai 2006 à 15:52
Merci pour l'info et vive le php !!!!
-1