Télécharger un fichier via le web ( a partir d'une url ) [Résolu]

wizard512 470 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 14:32 - Dernière réponse : wizard512 470 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention
- 24 mai 2006 à 15:52
Bonjours, je souhaiterais savoir s'il existe une fonction
pour télécharger un fichier via le web ( a partir d'une url )
Enfaite je sais qu'il en existe une mais je n'arrive pas a la trouver....
Merci de m'aider....
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 15:10
+3
Utile
Ca s'appelle une copie ça, pas un téléchargement. Tu copies le fichier du serveur A vers le serveur B. Si tu as les droits pour ça...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de malalam
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 15:51
+3
Utile
Extrait de la doc :

Note : Depuis PHP 4.3.0, les deux paramètres <var class= "parameter">source</var> et <var class="parameter">dest</var> peuvent être des URL si les gestionnaires d'URL ont été activés. Voyez la fonction fopen() pour plus de détails. Si <var class ="parameter">dest</var> est une URL, la copie peut échouer si ce protocole ne supporte pas l'écrasement de fichiers existants.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de malalam
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 14:47
0
Utile
Hello,

tu pourrais être plus clair stp...? Je ne comprends pas ta demande :-)
Commenter la réponse de malalam
wizard512 470 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 14:59
0
Utile
Je voudrais savoir s'il est possible de télécharger un fichier
d'une url via un script.....
C'est a dire que je voudrait que mon script php télécharge le fichier
http://le_site.com/le_fichier.ext
 sur le serveur où est exécuter
le script php....

Merci
Commenter la réponse de wizard512
wizard512 470 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 15:11
0
Utile
Donc a priori si j'ai les droit je peux trés bien utiliser la fonction copy().....?
Commenter la réponse de wizard512
wizard512 470 Messages postés dimanche 9 janvier 2005Date d'inscription 11 mai 2013 Dernière intervention - 24 mai 2006 à 15:52
0
Utile
Merci pour l'info et vive le php !!!!
Commenter la réponse de wizard512

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.