Variable d'url + ancre nommée

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 10 août 2005 à 21:13
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 10 août 2005 à 23:23
bonjour je souhaiterai faire

http://www.Monsite.com/index.php#menu1?variable=1


mais ca marche pas ya t'il un moyen de faire ce la ?

14 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 août 2005 à 21:21
tu dois inverse l'ancre et les variables.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 août 2005 à 21:33
j'avai deja essayé avant de poser la question mais ca change rien il va bien sur la page mais ne se place pas sur l'ancre
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
10 août 2005 à 21:34
non
#... est supprimé par le navigateur
remplace # par %23
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
10 août 2005 à 21:36
^ message hors sujet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 août 2005 à 21:36
"

non

#... est supprimé par le navigateur

remplace # par %23"



uh ? example ?

, EssayezTestez avant de Poser une question !
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
10 août 2005 à 21:38
kyript, eh bien moi ca marche... je ne vois pas pourquoi tu n'y arrive
pas... mauvais ancre, mauvaise page, mauvais code, pas de scrolling...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
10 août 2005 à 21:41
firefox configuré sur un proxy sur le port 1234, nc écoute sur ce port
requete http://coucou/#blabla
resultat sur nc
GET http://coucou/ HTTP/1.1
Host: coucou
...

nc <=> netcat utile pour voir les commandes réalisées par un browser
- désolé de pourrir ce thread
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 août 2005 à 21:42
voici l'ancre sur la page





quand jy accede par

http://www.monsite.com/index.php#menu

carche nikel mais quand je met

http://www.monsite.com/index.php?variable=1#menu

la il reste en haut de la page
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 août 2005 à 21:44
bon apparament gros bug car je n'ai rien touché et la ca marche

je ne comprend pas mais bon...ca marche
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 août 2005 à 21:50
en faite nom si je clique une fois sur la case il va en haut de la page et si je reclic une autre fois sur la case la il va a l'ancre

et ca pour toute les cases


deja eu ce bug ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 août 2005 à 22:34
Salut,



je pense que ça vient plutôt du cache ou du navigateur en question, mais pas de l'url, le # fonctionne parfaitement...



Si t'as une url à nous donner ça nous aiderait.

0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 août 2005 à 23:10
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 août 2005 à 23:12
Mouais, j'ai la flemme de regarder la source vu le code, j'ai repéré où
était le
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
10 août 2005 à 23:23
c'est pas une erreur

c'est juste que parfois je cliquer 2 fois sur la meme case pour arrivé a l'ancre nommée
0
Rejoignez-nous