Url dynamique

cs_cksuperlatif Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2012 - 6 juil. 2012 à 19:49
devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015 - 7 juil. 2012 à 03:15
Salut a tous jai un probleme:
jai une liste de produit provenant de ma base de donnees et je souhaite en cliquant sur le libelle du produit recuperer son id pour effectuer une autre requete sur la page produit_id (du genre un update ou un delete)
jai bo fait mais ca ne marche pas voila tout mon code ou si kelkun a une meilleur idee!?:
<?php
//appel de la page coontenant les parametres de connexion
//au serveur et la base de donnees
include("parametres_connection.php");
//**********************************************

//Selection de toutes les occurrences de la table produit
$produit = mysql_query( " SELECT * 
FROM  `produit` 
ORDER BY  `produit`.`num_prod` DESC");
//*******************************************************

//recuperation des occurrences de la table client
while($aff_produit = mysql_fetch_array($produit))
{

?>
 <!--Mon probleme se situe ici----------------------------------------------->
" ">
<?php echo "$aff_produit[ref_prod]"; ?>,

<!--*********************************************************************--->
<?php echo "$aff_produit[qte_prod]" ?>,
<?php echo "$aff_produit[lib_prod]" ?>,
<?php echo "$aff_produit[caract_prod]" ?>

<?php

}
//***********************************************************
?>

1 réponse

devil_may_cry Messages postés 194 Date d'inscription dimanche 18 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2015
7 juil. 2012 à 03:15
Slt
Cette ligne
[produit_id.php?id= " ">
<?php echo "$aff_produit[ref_prod]"; ?>]

s ecrit plutôt comme ca
 [produit_id.php?id=<?php echo $aff_produit['ref_prod'];?> 
     <?php echo $aff_produit['ref_prod']; ?>]
0
Rejoignez-nous