Synchroniser un son

ToknNub Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 24 mai 2006 à 10:29
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 25 mai 2006 à 13:58
Bonjour a tous !

Je viens ici dans l'espoir de trouver la solution a mon problème !

J'ai réalisé une animation en flash , avec un mp3 comme musique de fond , simplement , les évènement de l'animation son en rapport avec le mp3...
Quand je test mon animation sur mon PC le mp3 et les images sont callés mais quand je test l'animation depuis un serveur le mp3 se décalle  des images....

Y aurait'il une solution pour que les images et le mp3 soit tjrs callés ?

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 mai 2006 à 13:58
C'est certainement parce que en locale, le son se charge plus vite et donc tu ne voit pas le chargement passé.
Au contraire, sur le serveur, le mp3 se charge plus lontemps, et donc ton animation se joue pendant que ton son se charge.

C'est ce que je pense!



Donc, il faut attendre le chargement du son avant de jouer ton animation :
Tu peut faire ça avec onLoad ou autre chose...


bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous