Anti Notice Salon

Résolu
Switz33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 23 mai 2006 à 14:33
Switz33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 31 mai 2006 à 16:20
Bonjour à tous,



Voilà, j'écris ici afin de savoir si il est possible de créer une remote qui permettrait de poser un ban sur la personne qui envoie une notice salon, et tout cela, en excluant de bannir les voices ainsi que les opérateurs.
Si quelqu'un sait la faire ça serait bien qu'il la mette en source et m'avertisse.

Merci

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
31 mai 2006 à 09:31
Hi,

Si tu te contentes de poser un ban, les voices et ops ne seront pas
affectés même si leur masque correspond, donc te fais pas chier :

dans un on notice, tu fais un if (#* iswm $target) { mode # +b $address } ou un truc dans le genre ;)

Pada
3
Switz33 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
31 mai 2006 à 16:20
Normalement ça fonctionne:









#noticechan on
on @1:notice:*:#:{
  if ( $nick !isop $chan ) && ( $nick !isvoice $chan ) {
    mode $chan +b $wildsite
    kick $chan $nick Pas de notice salon. Merci.

  }
}
#noticechan end
3
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
23 mai 2006 à 19:42
mate l'aide relative à :
- ON NOTICE
-isop
-isvoice
ca devrai t'aidé :) ce site a pour but principal de permettre aux gens d'apprendre à coder donc essayes plutot de l'aide pour faire plutot que de demander qu'on te file un code en entier cash ;)
ISoKa
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
23 mai 2006 à 19:43
Hello
Tu devrais regarder les on notice et les /ban

après pour cibler les personne a kicker, tu peux utiliser un if .et regarde les operateurs pour savoir lequel mettre.


j'espere que ça t'aidera un peu

Orus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
23 mai 2006 à 19:44
lol reponse en même temps ^^
0
Rejoignez-nous