Connection socket via proxy

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 24 mai 2006 à 00:51
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 24 mai 2006 à 18:45
Bonjour :)

Voila en faite depuis quelques temps j'essai de m'amuser à scripter un
peu des ptis bot par socket pour voir un peu ce que ca donne, et comme
jusque là ca roule, j'aimerai maintenant réssusir à faire la meme chose
en les connectant via proxy. En faite j'ai jamais trop touché les
proxys jusqu'ici et meme si en socket ca va j'arrive à peu prés à me
debrouiller ne connaissant pas trop les syntax tout ca pour ces
connections via proxy j'aurai aimé saovir si l'un de vous aurai un
exemple juste de la partie connection à un server irc via proxy
parceque j'ai essayé les tuto un peu théoriques, mais c'est pas mon
fort... :x

Donc voila si quelqu'un avait juste un exemple qui traine quelque part
du moment qu'il marche à peut prés histoire que je puisse voir un peut
les syntaxes à utiliser  je lui serai eternellement reconaissant :)

ISoKa

4 réponses

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
24 mai 2006 à 01:56
Salut,
au cas où tu n'aurais pas lu ces tutos http://www.scriptsdb.org/tutar.php?id=41
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
24 mai 2006 à 02:29
merci de ta reponse deja c'est gentil :) surtt à des heures aussi indu en france lol. j'ai bien vu ce tuto mais apparement il a plutot vocation a une connection sur site que sur server irc (si j'ai bien compri)  donc si tu avais le meme  mais avec les syntax pour connection sur server irc je kifferai :p

ISoKa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 mai 2006 à 08:38
bah ya juste à changer le "CONNECT" il me semble, au lieu de mettre www.mIRC.com derière faut mettre l'adresse d'un serveur IRC. (et le bon port naturellement)

faudrait faire des tests ^^
    

<hr size="2" width="100%" />
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
24 mai 2006 à 18:45
oui de tte facon vai tester un peu tt ca merci encore à vous :)

ISoKa
0
Rejoignez-nous