Améliorer un script

Résolu
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 21 mai 2006 à 18:18
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007 - 26 mai 2006 à 18:08
Bonjour,

j'ai trouver ce script et voudrais l'améliorer

on @*:ban:#: {
  var %nick $nick
  if ( $banmask isin $address( $me , 2) || $me isin $banmask ) {
    /kick $chan %nick Vengeance !! Auto kick/ban suite a un !list Mouhahaha
    /mode # +bb-b $address( %nick , 2) %nick $+ !*@* $banmask
    /mode $chan +e $me
  }
  else { halt }
}

je voudrais y ajouter un timer auto déban au bout de x temps (+ pratique si on est pas devant son pc)

merci

4 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
21 mai 2006 à 21:17
Pas oubliger de demander la permission pour ajouter un timer ...
/help timer
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
22 mai 2006 à 20:03
/help /ban
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
25 mai 2006 à 00:38
/ban -ku120 ...

"else halt"
pourquoi tu mets ça ? quelle est son utilité ici ?
0
cs_madoudou Messages postés 21 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
26 mai 2006 à 18:08
son utilité ? je ne sais pas c'est un script que j'ai trouver il n'est pas de moi.
0
Rejoignez-nous