Faire apparaitre/disparaitre un clip

Résolu
spyderco Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2006 - 10 mai 2006 à 22:18
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 11 mai 2006 à 14:08
Bonjour,

Je debute en flash, j'aimerais qu'en cliquant sur un bouton cela fasse apparaitre un clip. Donc celui ci devrait etre etre non visible au debut de l'anime (?).

J'ai essayé en faisant dans le code du bouton

on (press) {
Menu_centre.visible = true;
}

Mais cela ne marche pas.

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
11 mai 2006 à 14:08
Mon code joue sur la transparence du clip

code à placer sur le _root


//cette variable alternera : true, false, true, false, ...
//ce qui équivaudra à : visible, non visible, visible, ...
_root.etat = true;

_root.monBouton.onPress = function() {
if( _root.etat ) {
_root.tonClip._alpha = 0;
_root.etat = !_root.etat;
}
else {
_root.tonClip._alpha = 100;
_root.etat = !_root.etat;
}
}


(que c'est moche avec des _root de partout ^^ )


Voilà

bali_balo....=]

valide la réponse, merci
3
Rejoignez-nous