Afficher une feuille d'un classeur devant un UserForm [Résolu]

gruflome
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Dernière intervention
18 décembre 2017
- 6 déc. 2017 à 18:17 - Dernière réponse : gruflome
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Dernière intervention
18 décembre 2017
- 12 déc. 2017 à 07:08
Bonjour, Merci d'avance pour votre aide.

Bon je cherche un code me permettant d'afficher la feuille d'un classeur devant un UserForm. j'ai fais des recherches mais je n'ai rien trouvé me permettant de le faire. c'est pour quoi je sollicite votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_Le Pivert
Messages postés
5520
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 7 déc. 2017 à 18:18
1
Merci

Merci cs_Le Pivert 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

gruflome
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Dernière intervention
18 décembre 2017
- 12 déc. 2017 à 07:08
merci
Commenter la réponse de cs_Le Pivert
ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 7 déc. 2017 à 06:01
0
Merci
Bonjour
Quelle serait alors l'utilité d'un tel mécanisme ?
Quelle serait d'ailleurs tout simplement l'utilité de cet Userform ? (je ne la vois pas !)

Maintenant : si tu veux par là dire que tu souhaites pouvoir agir sur ta feuille de calcul zlors que le Userform est affiché, mets donc tout simplement à False la propriété Showmodal de ton UserForm !
Commenter la réponse de ucfoutu
gruflome
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 23 mai 2016
Dernière intervention
18 décembre 2017
- 7 déc. 2017 à 14:15
0
Merci
Bonjour , merci pour ton message.
je suis entrain de mettre en place un logiciel de contrôle des saisies dans un Userforms. et je voudrais qu'une fois la saisie valider et que l'utilisateur ne plus refaire une saisie alors j'affiche la feuille excel renfermant toutes les saisies de utilisateur. j'avais le un truc du genre
 
Unload Me 'pour arrêter l'affichage

Commenter la réponse de gruflome

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.