Afficher une feuille excel SUR une userform ... [VBA]

Résolu
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 2 août 2005 à 09:00
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 2 août 2005 à 15:19
Salut !

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveSheet.OLEObjects.Add(Filename:= _
"C:\Documents and Settings\a501259\Desktop\NDU DE AOUT.xls", link:=True, _
DisplayAsIcon:=False).Select
Selection.ShapeRange.IncrementLeft -188.25
Selection.ShapeRange.IncrementTop -143.25
End Sub

Voici mon code, le soucis c'est qu'il m'ouvre le tableau sur mon fichier excel et non pas sur ma userform.

Vous savez comment faire ?

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 août 2005 à 15:11
salut,
il te suffit simplement de mettre un objet OLE (si ils existent sous VBA...)

et dans l'objet, tu choisis ton fichier excel ;)

PCPT
3