Python + objet COM

cs_anis50 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2006 - 4 mai 2006 à 10:44
cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 11 août 2006 à 22:31
Bonjour a tous,

j'ai un petit probleme, c'est que j'ai un objet COM generé par VC++
donc son interface (.h), j'ai besoin d'appeler les methodes inscrits
dans cette interface a partir d'un script Python. Est ce que quelqu'un une idee, ou un bout de code python qui fais resoudre ce type de probleme?



merci,

1 réponse

cs_DoudouBidou Messages postés 102 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 5
11 août 2006 à 22:31
salut!

je ne suis pas certain de comprendre mais s'il s'agit d'un objet com tu peux peut-être utiliser win32all

import win32com.client

objet_com = win32com.client.Dispatch("Objet")
0
Rejoignez-nous