Masquer URL

cs_quetzacoatl Messages postés 1 Date d'inscription lundi 1 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006 - 1 mai 2006 à 22:52
aen3man Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 28 mai 2008 à 15:34
Bonjour,
Je cherche une manière de masquer les URL dans la barre de status mais  je m'en explique: J'ai un client A qui a un site avec base de données pour des locations immobilieres. Pour étendre sa zone de chalandise, il a conclu un partenariat avec l'agence B auquel un lien permet de se connecter sur le site de A. Jusque là Tout va bien, sauf que B ne veut pas voir apparaitre l'URL de A à aucun moment!!! Est-ce possible???

Le serpent à plumes

4 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 mai 2006 à 14:38
Salut,

<html>
<head>
<title>1 lien, pas de status barre</title>
<script type="text/javascript">
    function link_hidden_status_bar(){
        var i, onclick_;
        for (i=0;i<document.links.length;i++){
            a=document.links[i];
            if (a.getAttribute("onmouseover")){
                onclick_=a.getAttribute("onmouseover");
            }else{
                onclick_="";
            }
            a.setAttribute("onmouseover", onclick_+";window.status=''; return true;");
        }
    }
</script>
</head>

    pour chaque :
    un lien
    ou pour tous :
    un lien
    un lien
    un lien

</html>

j'avais posté un code comme ça il y a un moment, sur le forum, et qqn l'a copier pour le poster, me fais pas ce coup.... et prochaine fois, cherche un peu...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
aen3man Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
28 mai 2008 à 11:45
Salut,

Merci pour ce code, il marche très bien. Sauf que le lien apparaît quand même dans la barre de statut quand on clique dessus... Y-a-t'il une solution pour faire en sorte qu'il n'apparaisse pas du tout ? Merci d'avance!





AµR£L
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mai 2008 à 13:16
pour les nouveaux navigateurs, non
0
aen3man Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
28 mai 2008 à 15:34
Ok, tant pis... Merci quand même!

AµR£L
0
Rejoignez-nous