Propriété formula

Résolu
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 27 avril 2006 à 13:07
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 - 28 avril 2006 à 11:13
Bonjour à tous !

Comment faire comprendre au code suivant, que la valeur a+1 est égale à 2 ? Car je suis dans une boucle et j'ai besoin de dire que la cellule ligne a, colonne 1 va prendre la valeur de la ligne a+1, colonne 1.

a=1
ActiveSheet.Cells(a,1).Formula = "=(R[a+1]C)"

Merci beaucoup.

3 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
27 avril 2006 à 15:20
salut

je dirai :
ActiveSheet.Cells(a,1).Formula = "=(R[" & Cstr(a+1) & "]C)"
3
Tobi26 Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
27 avril 2006 à 16:02
Merci beaucoup !! Ca va vraiment m'aider pour ce que je fais actuellement !

@++
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
28 avril 2006 à 11:13
de rien ;)
0
Rejoignez-nous