ActiveCell.FormulaR1C1

cs_Geraldine Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 25 févr. 2003 à 14:00
cs_Geraldine Messages postés 10 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2004 - 12 mars 2003 à 12:02
Bonjour,

Comment puis-je utiliser la fonction, ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RIGHT([1001004.xls]Feuil1!R6C1,10)" sans mettre le nom du fichier (1001004.xls) ?

Le chemin a été définit auparavant.
Le code ouvre tous les fichiers d'un répertoire donné.

Mon code :

Sub Macro1()
'
Dim sFichier As String
Workbooks.Add
ChDir ("h:\Transit\Otcdep\Arretes\TCN\CR\Agate")
sFichier = Dir("*.xls")
Do Until sFichier = "1001008.xls"
Workbooks.Open (sFichier)
'
'ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RIGHT([1001004.xls]Feuil1!R6C1,10)"

'
ActiveWorkbook.Close
sFichier = Dir()
Loop
End Sub

Je vous remercie par avance de vos réponses.

8 réponses

LeDesassembleur Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
27 févr. 2003 à 11:39
L'astuce est la concatenation de ta formule !
0
Rejoignez-nous