Impression

Résolu
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 26 avril 2006 à 10:51
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 26 avril 2006 à 12:38
Salut,

Une question qui me turlupine à laquelle je n'ai pas encore trouvé de réponse..

Via le CSS, on peut dire de ne pas imprimer telle ou telle zone affichée à l'écran lors de l'impression.

Ma question est de savoir si l'inverse est plausible ?

C'est-à-dire qu'à l'écran, il y a une zone cachée et que lors de l'impression cette zone s'imprime.

Merci à tous !

kenny #18

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 avril 2006 à 12:02
bonjour,
bien entendu... :
"faire le contraire" de ce que tu fais pour ne pas imprimer un truc visible à l'écran

@media print   {.IoEn { visibility:visible; } }
@media screen   {.IoEn { visibility:hidden; } }

par exemple  ?
Cordialement.       Bul.    ~ mon site qu'il est à moi
~
3
cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
26 avril 2006 à 12:38
j'suis trop c....!!!

merci bcp !

kenny #18
0
Rejoignez-nous