Est ce que javascript s'execute dans l'ordre comme C/C++???

rachidphp93 Messages postés 212 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 26 avril 2006 à 10:09
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 - 26 avril 2006 à 21:32
bonjour tout le monde;

J'ai un probleme!!!! je recharge ma page je fais un update en php pour recuperer des infos ensuite j'appel une fonction javascript puis apres il ya mon form dont les value des champs sont des variable php que j'ai calculé et recuperé avant l'appel de la fonction, mais je me dis que comme l'appel de la fonction se fai avant la mise a jour des value la ffonction se plante????

une aide SVP

1 réponse

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
26 avril 2006 à 21:32
Salut,

Ce serait mieux avec un exemple pour pouvoir t'aider, mais tu ne peux pas agir via JavaScript sur un objet qui n'existe pas encore.

N'oublie pas que PHP est exécuté du côté serveur alors que JavaScript est exécuté par le browser de ton visiteur.
0
Rejoignez-nous