Save picture et fluidité??? de xp

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 5 juil. 2003 à 19:35
djflo99 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 28 févr. 2005 à 11:41
slt je fais un soft qui capture en arriere plan l image de l ecran(un genre d espion pour voir qui va sur ma machine qd suis pas la !!)
j utilise save picture pour enregistrer l image, mais lors de l enregistrement le pc bloque une petite seconde c pas fluide comment contourner se probleme?????

G bien essayer un doevents avant le save picture mais sa change rien??????????

1 réponse

djflo99 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
28 févr. 2005 à 11:41
voici un code qui marche:

Private Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)


Private Sub Command1_Click()
keybd_event vbKeySnapshot, 0, 0&, 0& 'envoie la code de la touche inpim ecran (la capture dans le press papier
DoEvents
SavePicture Clipboard.GetData(), ("C:\Documents and Settings\user\Bureau\ttm.bmp")
'enregistre la capture a l'adresse C:\Documents and Settings\user\Bureau\ttm.bmp
End Sub
0
Rejoignez-nous