Enregistrer une image en Java

merdassiahmad Messages postés 4 Date d'inscription mardi 5 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 10 avril 2008 à 15:44
kikilik Messages postés 26 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 - 16 juin 2009 à 10:39
Salut,

J'ai vu les travails que vous faites,il sont tous extra-ordinaire et de même le site web
est ce que vous pouvez me aider à faire un algorithme qui permet d'enregistrer une image bien sûr c'est en java.

                                                                                                               Merci 
                                                                     
A voir également:

2 réponses

kikilik Messages postés 26 Date d'inscription mardi 22 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2010 6
16 juin 2009 à 10:39
Bonjour,
pour sauver une image il suffit de faire comme suit:
public void sauverImage(BufferedImage image,String nomImage) throws IOException
{
File nomfichier = new File("C:/Users/arezki/Desktop/images/" + nomImage + ".bmp");// ou jpg

ImageIO.write(image, "BMP", nomfichier);//ou JPG
}
Bonne continuation.
7
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 avril 2008 à 16:18
Salut,

regarde du coté de la classe ImageIO

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
1
Rejoignez-nous