Changer apparence menus mirc

cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009 - 18 avril 2006 à 20:16
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 6 mai 2006 à 20:13
Voila je me demandais si il était possible de changer l'apparence par défaut des menus de mirc , à savoir les menus moche triste et gris tout bête qui apparaissent pour les popups des menus click droit de channels ou query ou nicklist? genre pouvoir leur donner de la couleur aux background ou à la police d'écriture? comme on peut le faire pour les dialogues avec mdx ???

7 réponses

Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
18 avril 2006 à 21:30
alt+k ?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 avril 2006 à 00:02
il parle des menus, pas du texte

ça doit être faisable
rien qu'en changeant le thème de windows tu peux les changer

perso j'pense que c'est faisable, mais j'sais pas comment faire :p
0
cs_lebaronrouge Messages postés 288 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
19 avril 2006 à 11:35
Ha oui il est vrai que l'apparence change selon les themes de windoz , mais est-ce faisable indépendement des themes de windoz?

Ca serait sympa ca quand même
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 avril 2006 à 11:47
Bah au pire pour les menus de mIRC, tu les fais toit-même en picwin ;p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
19 avril 2006 à 18:42
C'est possible avec une dll

http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=591
0
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
6 mai 2006 à 17:55
<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>Oui c'est possible avec XPopup.dll de ClickHeRe, mais personnellement je n'aime pas trop le design ...
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
6 mai 2006 à 20:13
Ben c'est bon vu qu'il ne veut pas les refaire mais juste les relooker
en gardant le meme design, avec la dll il peut juste changer les
couleurs ou rajouter des icones tout en gardant le reste. Quelques
lignes de code et c'est bon avec cette dll pas besoin de passer 2 jours
pour les recoder de a a z juste pour changer une bordure.
0
Rejoignez-nous