Veu des remotes

Résolu
Naladianne Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006 - 17 avril 2006 à 20:07
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 20 févr. 2007 à 23:35
Bonjour je voudrais avoir une remote que lorsque l'on fait une commande cela envoit une notice avc un text a quelqun autre que nous

4 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
17 avril 2006 à 20:50
/help aliases
$1 te permettra de récupérer ton 1er mot

pourquoi ne pas utiliser /notice nick texte tout simplement ? ...
3
Naladianne Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2006
17 avril 2006 à 20:52
heu jsui nul aussi dans les remotes je voudrai juste en faite faire le !sos ke pour moi mais je suis en connexion normal
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 avril 2006 à 21:00
Si "tu es nul", apprends tout simplement. C'est pas en demandant des codes tout fait que tu vas progresser.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
20 févr. 2007 à 23:35
jsuis daccord, moi aussi jsuis nul, mais jai jms voulu qu'on me balance les codes ^^
bref, si tu utilises une remote, ca veut dire que tu veux une phrase toute prete.. mais sinon autant uriliser la commande /notice (même sur l'applet).
0
Rejoignez-nous