Arrêt de lecture d'une animation flash

Résolu
cs_daeskilove Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 4 avril 2006 à 12:24
cs_daeskilove Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 4 avril 2006 à 13:06
Bonjour,
Je suis entrain de développer un site Web et pour cela, je développe une intro en flash. Le problème c'est que je n'arrive pas à l'arrêter à la fin de la lecture pour pouvoir mettre des boutons de lien vers ma page d'accueil.

Donc, comment puis je faire pour l'arrêter?!!
Merci pour votre aide!

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2006 à 12:45
les "claques", surement .... 'y en a qui se perdent ;)
Mais tu as installé Flash hier ?

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 avril 2006 à 12:27
stop();

Bienvenue dans Flash et n'oublies pas que quand on installe un logiciel, on prends généralemetn le temps de lire la doc !

Peg'
0
cs_daeskilove Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
4 avril 2006 à 12:40
Effectivement c'est ce ke j'ai trouvé en lisant les doc!! mais on la place a kel niveau de l'animation? (les claques, le bouton,...?)
Merci
0
cs_daeskilove Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
4 avril 2006 à 12:40
Effectivement c'est ce ke j'ai trouvé en lisant les doc!! mais on la place a kel niveau de l'animation? (les claques, le bouton,...?)
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_daeskilove Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
4 avril 2006 à 13:06
Non, mais je ne faisais que des trucs simple!! ;-)
merci l'ami
0
Rejoignez-nous