Texte défilant sans limitation ?

by2k Messages postés 31 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 4 avril 2006 à 07:51
rvblog Messages postés 792 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2012 - 8 avril 2006 à 00:19
Bonjour à tous, Je code en VB6.



Je souhaiterais faire défiler un texte provenant d'une fichier (txt),
pouvant évolué, le simplement du monde dans un label ou un textbox,
sans boucle.



Je suis limité dans le nombre de carractère malgré l'option WordWrap sur True.



Avez-vous une idée ?

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 décembre 2008 23
4 avril 2006 à 09:08
Sans boucle ?

Quel intérêt ?

Tu peux toujours utiliser un objet Webbrowser, et coder une page HTML en local avec le tag <marquee>

Toi, tu n'auras pas inséré de boucle dans ton code, mais bon ... c'est ton webbrowser qui en utilise une à ton insu.

Manu
0
Rejoignez-nous