Texte defilant [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011
-
bonjour à tous ,
je vaudrais savoir comment faire pour avoir une label défilante de gauche à droite


a+


 

6 réponses

Messages postés
251
Date d'inscription
samedi 19 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

1 exemple qui marche :

tu mets un label et un timer dans ta form.
dans le timer tu mets :

If Label1.Left <
Me.Width
Then
Label1.Left += 2

Else
Label1.Left = -Label1.Width

End
If

tu verras le texte du label défiler de gauche à droite

_____________
 (débutant inside)
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
68
Salut
Simplement en cherchant "défilement" dans la recherhe sur le site parmi les sources en .Net
Ensuite, pour le sens du défilement, ça doit pas être bien compliqué de modifier ce paramètre ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

Merci bk pour votre réponse

ça marche trés bien

a+
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

Merci, moi aussi j'en avais besoin !

- Fyerrblad -
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

salut,
je ss entrein de réaliser une application et j'ai 2 datagrid  chaqu'un est remplie par une table (commande,produit) .

pour mn souci je vaudrais quand je double clique sur un enregistrement de le datagrid 1(commande) je prend seulement le num commande pour qu'il sera afficher automatiquement ds un datagridview vide qui se repésente ici  comme un panier et je vaudrais aussi que l'enregistrement choisi de la datagrid1 et l'autre choisi de la datagrid2 seront ds le méme enregistrement ds le panier.

NB : Code en VB.NET

Veuillez m'aider SVP 
MERCI
 
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

publiclte