Texte defilant [Résolu]

bazrodi 4 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 24 janvier 2008 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 00:35 - Dernière réponse : roblehfarah 1 Messages postés dimanche 21 mars 2010Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention
- 4 févr. 2011 à 15:48
bonjour à tous ,
je vaudrais savoir comment faire pour avoir une label défilante de gauche à droite


a+


 
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Tyrell2 251 Messages postés samedi 19 novembre 2005Date d'inscription 2 novembre 2010 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 12:24
3
Merci
1 exemple qui marche :

tu mets un label et un timer dans ta form.
dans le timer tu mets :

If Label1.Left <
Me.Width
Then
Label1.Left += 2

Else
Label1.Left = -Label1.Width

End
If

tu verras le texte du label défiler de gauche à droite

_____________
 (débutant inside)

Merci Tyrell2 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Tyrell2
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 15 janv. 2008 à 03:06
0
Merci
Salut
Simplement en cherchant "défilement" dans la recherhe sur le site parmi les sources en .Net
Ensuite, pour le sens du défilement, ça doit pas être bien compliqué de modifier ce paramètre ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
bazrodi 4 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 24 janvier 2008 Dernière intervention - 19 janv. 2008 à 13:42
0
Merci
Merci bk pour votre réponse

ça marche trés bien

a+
Commenter la réponse de bazrodi
cs_Fyerrblad 22 Messages postés mercredi 30 mai 2007Date d'inscription 24 janvier 2008 Dernière intervention - 24 janv. 2008 à 16:55
0
Merci
Merci, moi aussi j'en avais besoin !

- Fyerrblad -
Commenter la réponse de cs_Fyerrblad
bazrodi 4 Messages postés lundi 14 janvier 2008Date d'inscription 24 janvier 2008 Dernière intervention - 24 janv. 2008 à 17:31
0
Merci
salut,
je ss entrein de réaliser une application et j'ai 2 datagrid  chaqu'un est remplie par une table (commande,produit) .

pour mn souci je vaudrais quand je double clique sur un enregistrement de le datagrid 1(commande) je prend seulement le num commande pour qu'il sera afficher automatiquement ds un datagridview vide qui se repésente ici  comme un panier et je vaudrais aussi que l'enregistrement choisi de la datagrid1 et l'autre choisi de la datagrid2 seront ds le méme enregistrement ds le panier.

NB : Code en VB.NET

Veuillez m'aider SVP 
MERCI
 
Commenter la réponse de bazrodi
roblehfarah 1 Messages postés dimanche 21 mars 2010Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 4 févr. 2011 à 15:48
0
Merci
publiclte
Commenter la réponse de roblehfarah

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.