Etat Rave report multi tableaux (SOS)

hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 4 avril 2006 à 02:17
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 8 avril 2006 à 20:59
alors voila jai une ptit app de gestion avec les tables :

fournisseur (codeFournisseur,nom, adresse)
produit (codeproduit, designation)
achat (codeachat, dateachat, codefournisseur, montanttotal)
produitachetes (codeachat, codeproduit, quantite, montant)

je souhaiterais faire un suivi des achats par fournisseur c'est a dire obtenir un tableau comme le suivant :

entete => NOM DU FOURNISSEUR 1,
codeachat dateachat montanttotal
codeachat dateachat montanttotal
codeachat dateachat montanttotal
etc ...

entete => NOM DU FOURNISSEUR 2,
codeachat dateachat montanttotal
codeachat dateachat montanttotal
codeachat dateachat montanttotal
etc ...

c'est a dire un seul rapport avec plusieurs tableau, un pour chaque fournisseur et c'est la que je plante depuis 1 mois
désolé pour la longeur du post et merci davance.

2 réponses

hurrycane Messages postés 117 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 1
4 avril 2006 à 23:35
salut je resume :
mes tables :
TableFournisseur (CodeF, Nom, Adresse)
TableProduit (CodeP, Designation)
TableAchat (CodeA, Date, MontantTotalAchat)
TableProduitsAchetes (CodeA, PrixAchat, Quantite)

et l'etat que je voudrais avoir c'est comme ca :
__________________________________________
ETAT DES SUIVIS DES VENTES PAR FOURNISSEUR
__________________________________________
Albert Franck
Date CodeAchat Montant total
12/12/1912 ADFR45 152.52 euro
13/12/1912 ADFR44 5252.52 euro
15/52/5236 DFRDS 526.236 euro
__________________________________________
Michel Fournier
Date CodeAchat Montant total
12/12/1912 125454 362.52 euro
13/12/1912 44556 1242.52 euro
15/52/5236 655656 458.25 euro

Etc ?

la verite c'est que je nai meme pas su comment my prendre merci !
ps: jutilise delphi 7 entreprise + rave report 5
0
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
8 avril 2006 à 20:59
http://www.nevrona.com/Default.aspx?tabid=53


a lire absolument .. ca aide un peu
0
Rejoignez-nous