Creation et impression d'un état

cs_Takiro Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2008 - 13 janv. 2008 à 11:30
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 13 janv. 2008 à 12:46
Bonjour cher internautes !!!

Je suis de la catégorie intermédiaire dans la programmation PHP/MySql/JavaScript
Je voudrais faire une application complète avec PHP, afin de tirer profil de sa technologie Client serveur.
Mais j'ai un souci pour les états que cette application devra produire car je ne sait comment faire.
Je dispose aussi de Crystal report version 4.5 que je maitrise assez bien.
Merci d'avance pour vos réponses

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 janv. 2008 à 12:46
hello,

je pense que tu devrais être beaucoup plus précis, parce que là, pour moi, ta question ne veut pas dire grand chose.
Et j'ai aussi une impresion de déjà-lu...tu n'aurais pas déjà posté une telle question il y a pas mal de temps ?
0
Rejoignez-nous