Une petite question sur le TabControl

Résolu
djfeeler Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 3 avril 2006 à 08:34
djfeeler Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 3 avril 2006 à 17:19
Bonjour tout le monde !



J'aimerais savoir comment on fait pour mettre les onglets en bas au lieu d'en haut ?



merci d'avance. djfeeler

2 réponses

mcs2006 Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2006
3 avril 2006 à 16:45
Bonjour,

Quel contrôle Tab ? Quel langage ?

Bon, puisque tu parles de TabControl, je suppose que c'est du VB.NET

En VB.NET :
Me.tabControl1.Alignment = System.Windows.Forms.TabAlignment.Bottom

En VB6 (au cas où) :
Contrôle TabStrip : Me.TabStrip1.Placement = tabPlacementBottom
Contrôle SSTab : Me.SSTab1.TabOrientation = ssTabOrientationBottom
3
djfeeler Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
3 avril 2006 à 17:19
merci !!!!
0
Rejoignez-nous