New label

Résolu
cs_Coun Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 2 avril 2006 à 23:44
cs_Coun Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 3 avril 2006 à 09:36
En VB.NET, je souhaite Créer une liste de label dont je ne connais pa le nombre :

for i as long = 0 to x
dim nouveaulabel as new label
nouveaulabel.show()
next

bien que dans mon code j'ai précisé des position différente à chaque boucle, aucun label n'apparait .. pourriez vous m'aider ?

2 réponses

Utilisateur anonyme
3 avril 2006 à 00:01
Bonsoir,

Il faut ajouter tes labels sur leurs conteneur.
De plus avec ton code, tu ne pourras plus modifier les labels ; Utilise plutôt de p'tit bout de code
Ici, le conteneur est la form, les lalels se créent a l'ouverture de cette form:

Private LabelGroup As System.Collections.Generic.List(Of System.Windows.Forms.Label)
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
LabelGroup = New System.Collections.Generic.List(Of System.Windows.Forms.Label)
For i As Long = 0 To X
Dim Label As New System.Windows.Forms.Label
MyBase.Controls.Add(Label)
LabelGroup.Add(Label)
Next i
End Sub

Kenji

<HR width="100%" SIZE=2>


Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
cs_Coun Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008
3 avril 2006 à 09:36
Grand merci pour ta source ! Elle fonctionne parfaitement !
0
Rejoignez-nous