Comment utiliser TabControl sur vb.net?

Résolu
j_aub Messages postés 99 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2009 - 18 déc. 2005 à 02:27
 Utilisateur anonyme - 18 déc. 2005 à 11:06
salut tout le monde,


j'ai un TabControl avec 3 ONGLETS, ce que je veux faire c'est
d'afficher un messsage de bonjour lorsque je clique sur mon 2ème onglet
nommé test2, mais je ne sais pas dans quelle propriété je dois écrire ma fonction d'affichage!


il y a l'evénement click mais il ne se décleche que lorsque je clique
au fond de mon TabControl(au milieu par exemple) alors que moi je veux
ke l'evenement d'affichage se déclenche une fois je bascule de mon
premier onglet vers le deuxième!





help please

1 réponse

Utilisateur anonyme
18 déc. 2005 à 11:06
Bonjour,

Prendre l'événement 'SelectedIndexChanged' du TabControl et non de la TabPage

Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TabControl1.SelectedIndexChanged
If TabControl1.SelectedTab Is TabPage2 Then
System.Windows.Forms.MessageBox.Show("Salut")
End If
End Sub

Kenji

Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
2
Rejoignez-nous